TERMES ET CONDITIONS D'UTILISATION DES SITES WEB DE L'OTZ ET DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

L'Office du Tourisme de Zagreb détient les droits de créer et / ou publier le contenu et de l'administration des sites web www.infozagreb.hrwww.meetinzagreb.hrwww.betherezagreb.hrwww.adventzagreb.comwww.tzgz.hrwww.zagrebplaces.comwww.lovezagreb.hrwww.festivalsvjetlazagreb.hr.

La personne qui utilise le Site (ci-après : l'Utilisateur), en l'utilisant consente inconditionnellement à l'application de ces Conditions d'utilisation, et est considéré comme capable d'accepter ces Conditions d'utilisation et de comprendre tous les risques associés à l'utilisation du contenu publié ici et disponible.

L'utilisation du contenu disponible sur le site web (que le même soit librement accessible à tous les Utilisateurs ou à disponibilité limitée par l'emploi des régimes protégés et des applications de la technologie de l'information) est autorisée uniquement de la manière et dans des conditions stipulées dans les Conditions d'utilisation présentes.

Toute autre utilisation du contenu disponible sur le site web est soumise à une protection juridique et à l'application des mesures appropriées et juridiquement admissibles contre le Client et / ou un tiers qui bénéficie d'une telle utilisation du contenu disponible ici.

Contenu publié

Le contenu considéré comme publié et disponible sur le site est le texte, les graphiques, les marques, les logos, les photographies, les phonogrammes, les vidéogrammes et autres contenus audiovisuels, les applications informatiques et les bases de données, ainsi que tous autres documents d'information ou matériels techniques, quel que soit le mode d'affichage, de la publication ou de leur disponibilité à l'Utilisateur.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu publié sur le site est protégé par la réglementation des droits de propriété intellectuelle de sorte que toute l'utilisation non autorisée peut constituer la base pour initier une procédure pour la protection des droits contre l'Utilisateur par l'Office du Tourisme de Zagreb ou un tiers qui est le titulaire autorisé du droit d'auteur. En publiant le contenu protégé par le droit d'auteur, L'Office du Tourisme de Zagreb présentera les noms des auteurs, c'est-à-dire des détenteurs de droits d'auteur, de la manière la plus optimale possible de le faire sans coût majeur ou la mise en œuvre des solutions techniques spécifiques.

Disponibilité des sites web

L'Office du Tourisme de Zagreb ne peut pas garantir la disponibilité des sites web à tout moment et par tout type de dispositif et le navigateur ainsi que tout lien de communication. Les sites web peuvent être temporaires ou à plus long terme, complètement ou partiellement inaccessibles pour des raisons de nature technique et autre (maintenance, erreurs, indisponibilité des liens de communication, force majeure, décisions prises par les pouvoirs publics, etc.). L'Office du Tourisme de Zagreb ne peut pas être tenu responsable de quelconque type de dommage causé par l'inaccessibilité des sites web. L'Office du Tourisme de Zagreb peut à tout moment modifier les sites web de quelque façon et de quelque forme qu'il soit, y compris le changement d'identité visuelle, le design et l'architecture, les systèmes d'administration des contenus et d'autres solutions d'application liées au fonctionnement des sites web.

Caractère du contenu publié et responsabilité de l'Office du Tourisme de Zagreb

Le contenu publié et disponible sur ce site web est uniquement de caractère informative et obtenu des sources que l'Office du Tourisme de Zagreb jugé fiable, sans aucune garantie de l'Office du Tourisme de Zagreb, de toute nature, explicite ou implicite, que le même soit exacte, en temps opportun, complet et / ou adapté à un usage particulier ou à un mode d'utilisation particulier. L'Utilisateur utilise ce contenu exclusivement sous sa propre responsabilité et l'Office du Tourisme de Zagreb ne peut pas être tenu responsable d'aucune dommage résultant de l'utilisation ou de l'interprétation du même.

Le contenu et les informations publiés en aucun cas ne constituent pas une offre ou une invitation à soumettre une offre commerciale ou toute autre transaction liée au contenu et aux informations publiées.

Comment et à quelles fins utiliser le contenu

L'Office du Tourisme de Zagreb accorde à l'Utilisateur une licence limitée, non transférable et non exclusive pour voir, imprimer, copier ou autrement utiliser le contenu de ce site, uniquement pour son usage personnel et non commercial ou pour la promotion de Zagreb en tant que destination touristique, à condition qu'il ne change pas ou défigure de quelque façon (y compris par la publication sur le site web du contenu moralement inapproprié) le contenu prise de cette manière et qu'il indique, avec le contenu prise, l'Office du Tourisme de Zagreb comme source avec le nom de l'auteur de ce contenu.

Toute autre manière ou but d'utilisation du contenu ne sont accordés qu'avec l'autorisation écrite préalable de l'Office du Tourisme de Zagreb et / ou un autre titulaire du droit d'auteur du contenu, exclusivement par la personne à laquelle une telle autorisation a été donnée et à la manière et à la fin citées dans cet accord.

Aucune photo prise de ces sites web ne peut pas être utilisée à des fins commerciales (création des guides touristiques, des cartes postales et des matériels similaires destinés à la vente directe).

En cas d'utilisation non autorisée, les auteurs des mêmes intenterons une affaire judiciaire contre les utilisateurs pour une utilisation non autorisée et la violation du droit d'auteur.

La personne morale ou physique qui utilise des photos de ce site web est obligée, lors de sa publication, de déclarer qu'elles sont la propriété des archives de l'Office du Tourisme de Zagreb, avec le prénom et le nom de l'auteur des photos.

Comment accéder aux pages web et au contenu publié

L'accès aux sites web est accordé par un nombre illimité de personnes avec l'équipement informatique et une connexion Internet appropriés. L’Office du Tourisme de Zagreb conserve le droit, dans certains cas (maintenance, erreurs, indisponibilité des liens de communication, force majeure, décisions prises par les pouvoirs publics, etc.), temporaires ou à plus long terme, totalement ou partiellement restreint la manière et la possibilité d'accéder à des sites web non seulement à tous les Utilisateurs, mais aussi aux Utilisateurs individuels ou groupes d'Utilisateurs. Dans tous ces cas, l'Office du Tourisme de Zagreb ne peut pas être tenu responsable d'aucun dommage causé par la restriction de l'accès aux sites web et le contenu publié.

Lors de l'accès aux sites web et au contenu, l'Utilisateur doit utiliser un équipement technique standard et des normes et modes d’accès aux sites web standards. Le contenu publié sur les sites web ne peut être recherchée que par l'application des méthodes de technologie de l'information autorisées, de la manière et dans la quantité et la mesure habituelle pour l'Utilisateur en tant que personne physique. Tout autre mode de recherche et / ou l'utilisation du contenu évitant les systèmes protégés et les applications de la technologie de l'information ou lors duquel certaines applications ou outils pour le téléchargement simultané des données de quantité atypique pour l'Utilisateur en tant que personne physique, constitue une violation des droits protégés de l'Office du Tourisme de Zagreb, et l'Utilisateur assume la responsabilité matérielle, pénale ou délictuelle appropriée. 

Le contenu des tiers

Les sites web peuvent contenir des contenus des tiers tels que les forums, économiseurs d'écran, des applications, etc. que les tiers peuvent indépendamment télécharger ou créer.

L'Office du Tourisme de Zagreb ne garantit pas que ce contenu soit totalement exempt de droits des tiers, en particulier dans la partie relative à la propriété intellectuelle.

Pour ces raisons, l'Office du Tourisme de Zagreb n'est pas responsable des dommages causés à l'Utilisateur qui pourraient résulter de l'utilisation des contenus des tiers, à tout égard, que les mêmes proviennent des plaintes des tiers ou d'un mauvais fonctionnement du contenu téléchargé.

Droit de changer de contenu

L’Office du Tourisme de Zagreb conserve le droit de modifier, suspendre (temporairement ou définitivement) tout contenu ou services sur le site web, sans préavis et à tout moment et ne peut pas être tenu responsable d'aucun dommage causé par telles actions.

Liens vers des contenus externes

Ces sites web contiennent également des informations des tiers et / ou des liens vers d'autres contenus Internet. L'Office du Tourisme de Zagreb n'est pas en aucun cas responsable du contenu des sources de données externes vers lesquelles les liens de ces sites web peuvent mener, ni répond ni fait référence à la manière et les conditions d'utilisation de ces contenus.

L'Office du Tourisme de Zagreb ne peut garantir ni la disponibilité des contenus externes ni le bon fonctionnement des liens vers des mêmes et ne peut pas être tenu responsable d'aucun dommage causé par l'utilisation de tel contenu ou par l'accès au même. L'Utilisateur est obligé de décider soi-même si et comment accéder au même par des liens sur le site web et il est personnellement responsable et conscient des conséquences qui peuvent résulter de telles actions.

Déconnection (opting out)

Par défaut, Google Analytics monitore les recherches des visiteurs sur le site web pour créer des statistiques anonymes utilisées pour améliorer l'expérience de l'utilisateur.

Ne pas monitorer mes activités

Ne pas monitorer mes activités est la fonction qui permet aux visiteurs de désactiver l'option de monitoring des sites web à n'importe quelle fin, y compris l'utilisation des services de l'analyse, réseaux publicitaires et platesformes sociales. Les options Ne pas monitorer mes activités sont disponibles dans une variété de navigateurs, notamment :

Firefox
Internet Explorer
Chrome
Safari
Opera

  • si vous activez l'option Ne pas monitorer mes activités dans votre navigateur, Google Analytics respectera votre choix ;
  • si vous avez activé l'option Ne pas monitorer mes activités, vous ne serez pas monitoré. Cela est une désactivation additionnelle de la collecte et l'analyse des données pour la création des statistiques pour notre site web ;
  • si vous n'avez pas activé l'option Ne pas monitorer mes activités, mais vous avez décidé de vous déconnecter, le cookie piwik_ignore sera stocké dans votre navigateur. Aucun visiteur avec le cookie piwik_ignore ne sera pas monitoré par Google Analytics ;
  • si vous avez désactivé tous les cookies sur votre navigateur, nous continuerons de recueillir quelques informations générales sur votre recherche (p. ex. nombre de visiteurs sur notre site), mais elles seront moins précises et votre visites ne seront pas monitorés (les cookies Piwik ne seront pas utilisés).

Utilisateurs enregistrés

L'office du Tourisme de Zagreb peut autoriser l'accès à certains contenus uniquement aux utilisateurs enregistrés. En s'inscrivant sur ce site web, l'utilisateur doit passer le processus d'inscription, entrer les informations correctes et sélectionner le nom d'utilisateur et le mot de passe.

L’Office du Tourisme de Zagreb conserve le droit de supprimer ou de priver de la possibilité de l'utilisation du compte et / ou un ou plusieurs services pour lesquels l'Utilisateur est enregistré sans préavis et / ou explications.

L'Office du Tourisme de Zagreb n'est pas responsable des dommages causés par la suppression du compte et / ou un ou plusieurs services pour lesquels l'Utilisateur est enregistré, ou pour les dommages résultant d'une utilisation non autorisée du compte par des tiers.

Clause de divisibilité

Si par la suite l'une des dispositions des Conditions d'utilisation présentes vient à être déterminée comme nulle, cela n'affectera pas les autres dispositions des Conditions présentes d'utilisation qui restent applicables.

Règlement des différends et droit applicable

Tous les litiges éventuels liés à ces Conditions d'utilisation, y compris les litiges liés à la question de son origine, le contenu ou la cessation, s'efforceront de régler par des moyens pacifiques, et dans le cas où ils ne le parviennent pas, ils relèvent de la compétence de la juridiction compétente à Zagreb.

Ces Conditions sont rédigées conformément à la législation croate et c'est à eux et aux litiges qui en dérivent que la législation croate s'applique, sans appliquer les dispositions de la législation croate de se référer à la troisième législation (renvoi) dans la mesure où il est autorisée par la réglementation internationale.  

 

Politique de confidentialité et acquisition de données sur les Utilisateurs

L'Office du Tourisme de Zagreb respecte la vie privée des Utilisateurs de ses sites web. Les données obtenues du processus d’enregistrement et d'autres données sur l'Utilisateur ne seront pas divulguées à des tiers et ne seront pas mis à la disposition des tiers, à moins qu'une telle obligation ne soit régulée par la réglementation en vigueur.

L'Office du Tourisme de Zagreb peut, conformément à la loi, recueillir certaines données sur les utilisateurs obtenues lors de l'utilisation de ce site web. L'Office du Tourisme de Zagreb utilise les données ainsi recueillies principalement pour améliorer le fonctionnement de ce site web et de son contenu afin de les diriger mieux et adapter aux utilisateurs, mais elles peuvent également être utilisées pour d'autres activités, y compris la promotion du tourisme de Zagreb et l'accomplissement des tâches de l'Office du Tourisme de Zagreb, et qui comprennent, mais sans s'y limiter :

- élaboration des analyses des habitudes et préférences de l'Utilisateur dans le but d'étude de marché et de l'optimisation des sites web (y compris l'analyse obtenue par des outils des tiers, p. ex. Analytics, etc.)

- adaptation des sites web à des solutions techniques nouvelles ou différentes ou aux besoins de l'Utilisateur

- optimisation de l'intuitivité et de la facilitation d'utilisation et de l'accès au contenu

- remarketing des demandes des utilisateurs et retargeting des Utilisateurs dans le but de promouvoir le tourisme croate.

Afin de recueillir des données spécifiques sur les activités et les demandes de l'Utilisateur, l'Office du Tourisme de Zagreb peut utiliser des petits fichiers spéciaux, « cookies », qui sont enregistrées sur l'ordinateur de l'Utilisateur et utilisés pour la réalisation de certains objectifs. En fonction de ce qui précède, l'Office du Tourisme de Zagreb publie aussi la Politique en matière d'utilisation des cookies (cookie policy) appropriée, qui est publiée sur le site web sur lequel l'Utilisateur s'informe de manière appropriée lors de son premier accès. La Politique en matière d'utilisation des cookies (cookie policy) décrit les types de « cookies » et les buts auxquels ils sont utilisés par l'Office du Tourisme de Zagreb, et renvoie l'Utilisateur à la possibilité de refuser d'accepter l'utilisation des cookies ou de l'accepter par lequel il accepte la manière et le but de l'utilisation des mêmes, et dans ce cas l'Office du Tourisme de Zagreb ne peut pas être tenu responsable d'aucun dommage résultant du stockage et de l'utilisation des cookies de la manière et de l'ordre dans lequel l'Utilisateur a accepté par l'adoption de la Politique en matière d'utilisation des cookies (cookie policy).

La Politique en matière d'utilisation des cookies (cookie policy) est publiée séparément, mais fait partie intégrante de ces Conditions d'utilisation.

Lors de l'accès au site web, l'Office du Tourisme de Zagreb peut stocker temporairement l'adresse IP de l'Utilisateur. Les adresses IP peuvent être stockées et utilisées uniquement dans le but de monitorer l'activité des Utilisateurs sur le site web (activity log) afin de détecter des violations des dispositions légales ou les Conditions d'utilisation présentes et déterminer les activités illégales ou d'autres activités inacceptables. Les données sur les adresses IP des Utilisateurs et le monitoring de leurs activités peuvent à tout temps être mises à la disposition des autorités publiques compétentes afin d'établir quelconque responsabilité de l'utilisateur fondée sur la loi. L'adresse IP et les données d'activité de l'Utilisateur sont stockées temporairement, et d'une durée maximale d'un mois.  

Nous recueillons vos données personnelles uniquement lorsque vous nous fournissez des informations de votre propre volonté. Nous recueillons des données sur vous au moment où vous remplissez un formulaire (comme formulaire de demande B2B de congrès ou conférences, etc.) ou lors de l'inscription à notre bulletin ou B2B alert. Aussi par interaction directe par téléphone ou par e-mail si vous demandez à l'Office du Tourisme de Zagreb des informations, du matériel promotionnel, etc. Vous devriez garder à l'esprit que les informations et les données non personnelles peuvent être recueillies par notre serveur Internet ou en utilisant des « cookies . Les informations sur votre utilisation de notre site web comprennent :  

- des informations recueillies par des cookies ou directement par des formulaires des utilisateurs,

- votre adresse e-mail, prénom et nom lors de l'inscription des données dans le bulletin ou un autre formulaire,

- le temps passé sur le site,

- les sites et les liens les plus visités et les plus consultés sur notre site web,

- les mots-clés les plus populaires que les utilisateurs apportent aux sites web appartenant à l'OTZ.

Nous garantissons aux visiteurs que toutes les informations personnelles seront traitées comme des informations confidentielles et des secrets d'affaires.

 

L'Office du Tourisme de Zagreb est obligé, conformément aux réglementations en vigueur et les Conditions d'utilisation présentes, de protéger la vie privée des Utilisateurs de ce site web, excepté dans le cas de violation des Conditions d'utilisation présentes ou des actions de l'Utilisateur qui sont contraires aux règlements positifs.

Traitement des données

Nous recueillons, utilisons et traitons vos données conformément à la présente Politique de confidentialité et aux dispositions de la Loi sur la protection des données personnelles ou de toute autre réglementation en vigueur applicable en République de Croatie régissant la protection des données personnelles.

L'Office du Tourisme de Zagreb prendra les mesures nécessaires dans le but de protéger vos données personnelles contre l'accès non autorisé, leur divulgation, altération ou destruction, et veillera à ce que les informations personnelles soient exactes et à jour dans la mesure du possible.

Les données obtenues de vous et sur vous sont utilisées dans un ou plusieurs buts suivants :

- les informations recueillies sur vous nous aident à mieux répondre à vos besoins et exigences individuels ;

- dans le but de rendre les affaires les plus efficaces possibles et pour améliorer des sites web appartenant à l'OTZ (nous travaillons constamment pour améliorer des sites web selon les évaluations par les Utilisateurs) ;

- pour actualiser les informations et les données sur le site web même ;

- pour la possibilité d'envoyer des publications et autres matériels promotionnels et brochures ;

- pour le traitement statistique des données.

En fournissant vos données personnelles, telles que l'adresse e-mail, numéro de téléphone, etc., vous consentez également de manière explicite à la possibilité d'être contactés et informés par l’Office du Tourisme de Zagreb afin de vous offrir ses services et vous confirmez que vous connaissez notre Politique de confidentialité. Si vous ne souhaitez pas recevoir des notifications sur nos services, vous devez en informer l'Office du Tourisme de Zagreb explicitement par écrit (par e-mail ou par courrier recommandé).

Les données personnelles rédigées et comprises par notre Politique de confidentialité :

  • prénom et nom
  • adresse
  • adresse e-mail
  • numéro de téléphone, cellulaire ou de télécopieur
  • vos préférences afin d'améliorer notre service
  • toutes les autres données que vous mentionnez, mais dont vous voulez garder la confidentialité
  • CV lors de la demande d'emploi.

Le contenu de la politique de confidentialité

Nous ne vendons pas, ne louons pas ni ne divulguons pas vos données personnelles à des tiers sans votre consentement explicite, car cela s'oppose à la Politique de confidentialité et à la Loi sur la protection des données personnelles.

Si nous souhaitons vous contacter, par quelque moyen que ce soit, pour des offres promotionnelles ou services, nous vous demanderons un consentement.

L'Office du Tourisme de Zagreb n'est pas responsable des erreurs accidentelles ou des erreurs provoquées par la force majeure, ce qui entraînerait la violation possible de la protection de vos données personnelles, mais nous vous garantissons de supprimer ces erreurs en toute sécurité le plus rapidement possible si cela est possible.

L'Office du Tourisme de Zagreb ne recueille que les informations personnelles que vous nous avez fournies volontairement et il les utilise pour fournir les services susmentionnés.

Nous ne vous demandons pas de nous envoyer vos informations pour accéder à notre site web ni n'exigeons pas que vous divulguiez plus d'informations que nécessaire pour utiliser certains de nos services.

En remplissant le formulaire en ligne, vous garantissez que les informations que vous avez fournies sont exactes et que vous acceptez les dispositions de notre Politique de confidentialité.

Liens vers des tiers

Nous ne permettons aux tiers de traiter vos données personnelles qu’à certaines fins et nous les obligeons à tenir compte de la sécurité de vos données personnelles et à agir conformément à la loi. L'utilisation de vos données personnelles à leurs propres fins n'est pas autorisée et ce problème est résolu par une relation contractuelle entre l'OTZ et le tiers.  

La confidentialité des données

Nous soulignons que vos données personnelles restent confidentielles lorsque vous visitez le site web de l'Office du Tourisme de Zagreb, à moins que vous ne les souhaitiez révéler volontairement. Nous nous engageons à ne pas divulguer vos données personnelles aux tiers, excepté dans les cas prévus par la loi en vigueur.

Votre consentement

En utilisant des sites web appartenant à l'OTZ, vous consentez à cette politique de confidentialité 

Droit de se plaindre

À tout moment, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Agence de protection des données personnelles (AZOP), l'autorité compétente en République de Croatie, concernant la manière de collecter et traiter vos données personnelles.

Bulletin

Si vous avez consenti explicitement à recevoir le Bulletin, nous pouvons vous envoyer un bulletin électronique avec le contenu publicitaire. Les données que vous nous avez fournies pour vous abonner au Bulletin ne seront utilisées que pour envoyer le Bulletin. Si vous souhaitez annuler votre abonnement au Bulletin, vous pouvez le faire à tout moment via l'option de désabonnement qui se trouve dans le Bulletin. En cas de désabonnement, nous cesserons de traiter les données personnelles que nous avons recueillies à cet effet.

Nous ne recueillons les données collectées que pendant la période de réception du bulletin où vous n'avez pas annulé votre consentement pour recevoir le Bulletin.

Le traitement des données pour recevoir des bulletins est nécessaire pour nos intérêts légitimes. Par conséquent, vous n'êtes pas obligé de fournir ces données et / ou le consentement à recevoir les bulletins. La base légale pour recevoir les bulletins est votre consentement (article 6, paragraphe 1. Réglementation générale sur la protection des données). Au cas où vous n'auriez pas consenti, vous ne recevrez pas le bulletin.

Modifications des conditions d'utilisation et politique de confidentialité

L'Office du Tourisme de Zagreb conserve le droit de modifier ces Conditions d'Utilisation et Politique de Confidentialité à tout moment et ne sera pas responsable des éventuelles conséquences résultant de ces modifications. Ces modifications entreront en vigueur le jour de la publication sur ce site web.